“O III Encontro de Ciência e Tecnologia de Alimentos é uma excelente oportunidade para promover a interação entre pesquisadores e estudantes entusiastas da área de alimentos, com enfoque na inovação e pesquisa em alimentos com propriedades funcionais.” Professora Michelle Mothé (Escola de Química da UFRJ).
Professores da UFRJ na comissão organizadora:
Cheila Gonçalves Mothé – EQ/UFRJ
Armando Sabaa Srur – IN /UFRJ
Maria Cristina Freitas – IN /UFRJ
Carla Reis de Araújo – EQ /UFRJ
Michelle Gonçalves Mothé –EQ/UFRJ
Eliana Flávia C. Sérvulo– EQ/UFRJ
Ana Lúcia Vendramini – EQ /UFRJ
Detalhes do evento:
Dia(s): 26 abr 2016
Horário: 08h00 - 18h00
Local: Centro de Ciências da Saúde
Av. Carlos Chagas Filho, 373, Bloco N, Auditório, Rio de Janeiro, Rio de janeiro Brasil, 21941771
Categorias
Sem CategoriasInscrição:
A confirmação da inscrição é de responsabilidade do organizador do evento.
Valor:
Período de inscrição:
Site: www.sbcta-rj.com.br
Instituição responsável: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos Regional RJ
Email do organizador: cheila@eq.ufrj.br
Telefone de contato: 3938-8544/ 7587