A Comissão Organizadora do II Workshop Online de Alimentos Funcionais e Embalagens tem a honra de convidá-los a participar deste evento gratuito, realizado pelo Instituto de Macromoléculas Professora Eloisa Mano da Universidade Federal do Rio de Janeiro – IMA/UFRJ. Nesta segunda edição o WOAFE, além da abordagem de frutos e leguminosas funcionais, será disseminado conhecimento sobre os temperos funcionais e seus compostos bioativos e embalagens e suas funcionalidades tecnológicas.
Em 2020, o WOAFE ocorrerá em formato online, nos dias 15, 16 e 17 de setembro de 2020 e contará com palestras, oficinas e apresentações de trabalhos em formato pôster. Serão emitidos certificados de participação.
Nosso público-alvo serão alunos de Graduação, Pós-Graduação, Profissionais e Pesquisadores das seguintes áreas: Ciência de Alimentos, Farmácia, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química com ênfase em alimentos, Química de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Biomedicina, Biotecnologia, Microbiologia, Nutrição, e áreas afins.
Instagram do IMA: @ima.macromoleculas
Facebook do IMA: https://www.facebook.com/ima.macromoleculas
Detalhes do evento:
Dia(s): 10 set 2020 - 14 set 2020
Horário: O dia inteiro
Local:
Online: http://www.ima.ufrj.br/index.php/pt/extensao/eventos-de-extensao/workshop-de-alimentos-funcionais
Categorias
Sem CategoriasInscrição:
A confirmação da inscrição é de responsabilidade do organizador do evento.
Valor: Gratuito
Período de inscrição: Até 14/09/2020
Site: http://www.ima.ufrj.br/index.php/pt/extensao/eventos-de-extensao/workshop-de-alimentos-funcionais
Instituição responsável: Instituto de Macromoléculas Professora Eloisa Mano/UFRJ
Email do organizador: extensao@ima.ufrj.br
Telefone de contato: (21) 3938-7032