Concursos, Inscrições e Seleções
Informações gerais
Modalidade: remota
Pré-requisitos: graduação
Áreas afins: Nutrição, Medicina, Química, Engenharias, Biologia, entre outras
Próxima turma: julho de 2022
Período: 11/07 – 13/07 – 15/07
Carga horária: 6 horas
Investimentos: a consultar!
Dias: segunda-feira, quarta-feira e sexta-feira
Horário: 18h às 20h
Profª: Maria Inês Bruno Tavares
Profª: Drª Regina Felipe do Ó
Ementa
Introdução aos alimentos;
Histórico;
Conceito;
Definição;
Apresentação dos alimentos;
Bioativo;
Classificação dos bioativos;
Coloração dos alimentos;
Classificação dos alimentos por cor;
Tipos de bioativos;
Ações dos bioativos;
Nutrição funcional;
Nutracêuticos;
Dietas alimentares contendo os bioativos.
Detalhes do evento:
Dia(s): 11 jul 2022 - 15 jul 2022
Horário: 18h00 - 20h00
Local:
Online: Inscrições
Categorias
Inscrição:
A confirmação da inscrição é de responsabilidade do organizador do evento.
Valor: Consultar o organizador
Período de inscrição: Verificar com a organização
Site: ima.ufrj.br
Instituição responsável: Instituto de Macromoléculas Professora Eloisa Mano (IMA/UFRJ)
Email do organizador:
Telefone de contato: