Cursos e Aulas
Uma imersão teórica sobre Gastronomia e todo seu universo de possibilidades e conexões com a filosofia, a linguagem, a comunicação, a nutrição, a hospitalidade, o turismo, a prática culinária e também o empreendedorismo.
O evento terá a participação de Lourence Alves, professora de Gastronomia da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) com a palestra: Conexões entre gastronomia, nutrição e saúde. Nela, Lourence tratará de uma perspectiva singular sobre a relação da Gastronomia com a Nutrição e com a Saúde, considerando aspectos simbólicos da história e da cultura, por um olhar afrobrasileiro, dos modos de comer, pensar e se relacionar com o alimento.
A palestra da professora Lourence será no dia 21/07/2022.
Detalhes do evento:
Dia(s): 22 jul 2022
Horário: 18h30 - 21h30
Local:
Online: Increva-se!
Categorias
Inscrição:
A confirmação da inscrição é de responsabilidade do organizador do evento.
Valor: Gratuito
Período de inscrição: Até o dia 18/07/22 às 18h
Site: https://www.comidadepensar.com.br/jornadadeinverno
Instituição responsável: Escola de Humanas e Comida de Pensar
Email do organizador: guilhermelobao@gmail.com
Telefone de contato: +55 (61) 98175-3101