Concursos, Inscrições e Seleções
Prezado (a) integrante da comunidade acadêmica da UFRJ.
As inscrições para a certificação do projeto Origem estão abertas até dia 31 de janeiro à discentes de graduação e pós-graduação da UFRJ, bem como a egressos (as) dos cursos de Nutrição e Gastronomia. O selo SOU – Sustentabilidade Origem UFRJ será concedido aos produtos alimentícios artesanais inscritos no projeto após um processo formativo e de mentoria de seus representantes.
E quais são os benefícios de ter produtos certificados?
* Valor agregado à marca: o negócio passa a ter uma melhor imagem perante os consumidores, que cada vez mais valorizam e procuram por produtos que sejam ambientalmente responsáveis.
* Contribuição para um planeta mais sustentável.
O selo vai contemplar as seguintes dimensões:
* Origem (aquisição dos insumos)
* Produção (gestão do estoque e da produção)
* Oferta (comunicação e comercialização)
* Respeito (boas práticas nas relações)
* Afeto (sociabilidades e significados)
* Diversidade (representatividade e inserção produtiva)
O site com a chamada pública e demais informações é o
http://origem.gastronomia.ufrj.br [1] e nas redes sociais (Instagram, Twitter e LinkedIn) o projeto pode ser encontrado em @origemufrj. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato conosco pelos e-mails: origem@gastronomia.ufrj.br, ivan@gastronomia.ufrj.br ou pelo telefone: (21) 99256-7611.
Detalhes do evento:
Dia(s): 28 jan 2022 - 31 jan 2022
Horário: O dia inteiro
Local:
Online: Saiba mais
Categorias
Inscrição:
A confirmação da inscrição é de responsabilidade do organizador do evento.
Valor: Gratúito
Período de inscrição: Até 31-01-2022
Site: https://origem.gastronomia.ufrj.br/
Instituição responsável: Coppe, Instituto de Nutrição Josué de Castro e Parque Tecnológico da UFRJ
Email do organizador: origem@gastronomia.ufrj.br
Telefone de contato: 21) 99256-7611