Está aberta a chamada pública da edição especial de lançamento ‘Conexões Gastronômicas’ da Revista Mangút: Conexões Gastronômicas, periódico científico vinculado ao departamento de Gastronomia do Instituto de Nutrição Josué de Castro da Universidade Federal do Rio de Janeiro dedicado a fomentar a produção acadêmica de qualidade no campo da Gastronomia, em diálogo com diferentes áreas do saber.
As submissões para esta edição de lançamento poderão ser feitas até 28 de fevereiro de 2021.
Todas as informações da chamada podem ser encontradas no site da revista:
http://revistamangut.gastronomia.ufrj.br
Cordialmente,
Equipe da Revista Mangút
Detalhes do evento:
Dia(s): 6 jan 2021 - 28 fev 2021
Horário: O dia inteiro
Categorias
Sem CategoriasInscrição:
A confirmação da inscrição é de responsabilidade do organizador do evento.
Valor: Gratuito
Período de inscrição: 28/02/2021
Site: revistamangut.gastronomia.ufrj.br
Instituição responsável: Departamento de Gastronomia, INJC, UFRJ
Email do organizador: revistamangut@gastronomia.ufrj.br
Telefone de contato: (21) 3938-6599