Seleção Programa de Pós-graduação em Ciência de Alimentos 2019/2

Seleção para os cursos de Mestrado e Doutorado em Ciência de Alimentos

Mestrado: 10 vagas

Doutorado: 5 vagas

Inscrições: 03/06/2019 a 12/07/2019

Seleção: 22/07/2019 a 26/07/2019

Mais informações: https://ppgcal.iq.ufrj.br/pt/

Detalhes do evento:

Dia(s): 22 jul 2019 - 26 jul 2019
Horário: O dia inteiro

Local: Instituto de Química / UFRJ
Avenida Athos da Silveira Ramos, 149 Centro de Tecnologia, Bloco A - 5º, 6º e 7º andares, Cidade Universitária, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 21941-909

Categorias

Sem Categorias

Inscrição:

A confirmação da inscrição é de responsabilidade do organizador do evento.

Valor: Gratuito
Período de inscrição: a partir de 03/06/2019
Site: https://ppgcal.iq.ufrj.br/pt/
Instituição responsável: PPGCAL
Email do organizador: ppgcal@iq.ufrj.br
Telefone de contato: (21) 39387-351