Nos dias 14 e 15 de outubro de 2015 será realizado no CCS o VII Encontro Sabores e Saberes organizado, desde sua 1ª edição em 2009, pelo Instituto de Nutrição Josué de Castro, pela Agência UFRJ de Inovação e pelo Sistema de Alimentação da UFRJ/Restaurantes universitários. O evento marca na UFRJ as comemorações pelo Dia Mundial da Alimentação, celebrado anualmente no dia 16 de outubro para marcar a criação, em 1945, da Organização das Nações Unidas para a Agricultura e a Alimentação (FAO).
O tema central em 2015 é “Energia, Sustentabilidade Ambiental e Alimentação” conjugando algumas atividades às propostas temáticas das Nações Unidas que decretaram 2015 como o Ano Internacional da Luz e Ano Internacional dos Solos.
A programação inclui palestras, oficinas culinárias, roda de conversa e apresentação de trabalhos acadêmicos, dentre outras. As atividades científicas terão lugar no auditório do bloco N e as exposições culturais, acadêmicas e a feira agroecológica, estarão localizadas nas áreas de convivência interna (átrio) e externa (pátio) do referido bloco. As oficinas culinárias ocorrerão no laboratório dietético do restaurante universitário central.
Mais detalhes da programação na página do INJC (www.nutricao.ufrj.br)
Detalhes do evento:
Dia(s): 14 out 2015 - 15 out 2015
Horário: O dia inteiro
Local: Auditório do Bloco N (CCS/UFRJ)
Av. Carlos Chagas Filho, 373, Bloco N - Prédio do Centro de Ciências da Saúde - Cidade Universitária, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 21941-590
Categorias
Sem CategoriasInscrição:
A confirmação da inscrição é de responsabilidade do organizador do evento.
Valor: Gratuito
Período de inscrição: 00
Site: www.nutricao.ufrj.br
Instituição responsável: Instituto de Nutrição Josué de Castro
Email do organizador: saboresesaberes2015@nutricao.ufrj.br
Telefone de contato: (21) 3938-6599