I Workshop
O Profissional Especializado na Pesquisa, Indústria e Análises de Alimentos: Tecnologias Atuais e Novas Tendências do Mercado.
Data: 23/11/2017 (Quinta-feira)
Local: Auditório Maria Thereza Loureiro Lima. Prédio Levy Gomes. Faculdade de Farmácia. Prédio Anexo ao Centro de Ciências da Saúde (CCS/UFRJ). Localizado ao lado do Banco do Brasil (Estacionamento do CCS). Avenida Carlos Chagas Filho 373, Cidade Universitária, Rio de Janeiro.
Horário: 9h às 18h
Período de inscrição: 23 de outubro a 17 novembro de 2017
As inscrições serão realizadas por e-mail (workshopalimentosfarmacia@gmail.com).
Público Alvo: Profissionais e Estudantes. Graduação e Pós Graduação em Farmácia, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química com ênfase em alimentos, Química de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Biomedicina, Biotecnologia, Microbiologia, Medicina Veterinária e Nutrição.
Detalhes do evento:
Dia(s): 23 nov 2017
Horário: 09h00 - 18h00
Local: Auditório Maria Thereza Loureiro Lima. Prédio Levy Gomes. Faculdade de Farmácia. Prédio Anexo ao Centro de Ciências da Saúde (CCS/UFRJ).
Avenida Carlos Chagas Filho 373, Cidade Universitária, Rio de Janeiro. , Rio de Janeiro
Categorias
Sem CategoriasInscrição:
A confirmação da inscrição é de responsabilidade do organizador do evento.
Valor: gratuito
Período de inscrição: 23 de outubro a 17 novembro de 2017
Site: Não há
Instituição responsável: UFRJ
Email do organizador: workshopalimentosfarmacia@gmail.com
Telefone de contato: informações por e-mail