A 12ª edição do Encontro Sabores e Saberes ocorrerá entre os dias 17 e 18 de setembro de 2020, ano em que a UFRJ completa 100 anos de existência.
O tema central da 12º Encontro Sabores e Saberes será “Perdas e desperdícios de alimentos- da produção ao prato” conjugando o tema às propostas temáticas das Nações Unidas que decretaram 2020 como o Ano Internacional da Fitossanidade, entendendo que as perdas e os desperdícios de alimentos têm impacto negativo para a economia global, para a população e para o meio ambiente do planeta.
O Encontro é uma realização do Instituto de Nutrição Josué de Castro e da Agência UFRJ de Inovação, com apoio do Sistema de Alimentação/Restaurantes Universitários e da Pró-reitoria de Extensão da UFRJ. Tendo em vista o atual cenário de pandemia da COVID 19 nosso evento em 2020 será realizado de forma remota. Fiquem atentos às informações em nossas redes sociais! Informaremos oportunamente o link de acesso ao evento.
Siga nosso Instagram: @saboresesaberesufrj
Detalhes do evento:
Dia(s): 17 set 2020 - 18 set 2020
Horário: 13h00 - 17h00
Local:
Online: http://www.youtube.com/injcufrj
Categorias
Sem CategoriasInscrição:
A confirmação da inscrição é de responsabilidade do organizador do evento.
Valor: Gratuito
Período de inscrição: 17/08/2020
Site: http://saboresesaberes.injc.ufrj.br/
Instituição responsável: Instituto de Nutrição Josué de Castro e Agência UFRJ de Inovação
Email do organizador: saboresesaberes2020@nutricao.ufrj.br
Telefone de contato: (21) 3938-6697