III Encontro de Ciência e Tecnologia de Alimentos

“O III Encontro de Ciência e Tecnologia de Alimentos é uma excelente oportunidade para promover a interação entre pesquisadores e estudantes entusiastas da área de alimentos, com enfoque na inovação e pesquisa em alimentos com propriedades funcionais.” Professora Michelle Mothé (Escola de Química da UFRJ).

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Professores da UFRJ na comissão organizadora:

Cheila Gonçalves Mothé – EQ/UFRJ

Armando Sabaa Srur – IN /UFRJ

Maria Cristina Freitas – IN /UFRJ

Carla Reis de Araújo – EQ /UFRJ

Michelle Gonçalves Mothé –EQ/UFRJ

Eliana  Flávia  C. Sérvulo– EQ/UFRJ

Ana Lúcia Vendramini – EQ /UFRJ

Detalhes do evento:

Dia(s): 26 abr
Horário: 08h00 - 18h00

Local: Av. Carlos Chagas Filho, 373, Bloco N, Auditório, Rio de Janeiro, Rio de janeiro Brasil, 21941771

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Inscrição:

A confirmação da inscrição é de responsabilidade do organizador do evento.

Valor:
Período de inscrição:
Site: www.sbcta-rj.com.br
Instituição responsável: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos Regional RJ
Email do organizador: cheila@eq.ufrj.br
Telefone de contato: 3938-8544/ 7587