III Encontro de Ciência e Tecnologia de Alimentos

“O III Encontro de Ciência e Tecnologia de Alimentos é uma excelente oportunidade para promover a interação entre pesquisadores e estudantes entusiastas da área de alimentos, com enfoque na inovação e pesquisa em alimentos com propriedades funcionais.” Professora Michelle Mothé (Escola de Química da UFRJ).

Captura de tela de 2016-04-11 14:54:12

Captura de tela de 2016-04-11 14:55:35

Professores da UFRJ na comissão organizadora:

Cheila Gonçalves Mothé – EQ/UFRJ

Armando Sabaa Srur – IN /UFRJ

Maria Cristina Freitas – IN /UFRJ

Carla Reis de Araújo – EQ /UFRJ

Michelle Gonçalves Mothé –EQ/UFRJ

Eliana  Flávia  C. Sérvulo– EQ/UFRJ

Ana Lúcia Vendramini – EQ /UFRJ

Detalhes do evento:


Loading Map....

Dia(s): 26/04/2016
Horário: 8:00 - 18:00

Local: Centro de Ciências da Saúde
Av. Carlos Chagas Filho, 373, Bloco N, Auditório
Rio de Janeiro - Rio de janeiro Brasil CEP 21941771

Categoria(s):

Inscrição:

A confirmação de inscrição no evento é de responsabilidade do organizador do mesmo.

Valor: Gratuito
Período de inscrição:Não foi informado
Site: www.sbcta-rj.com.br
Instituição responsável: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos Regional RJ
Email do organizador:cheila@eq.ufrj.br
Telefone de contato: 3938-8544/ 7587

Comments are closed.