Não basta ser “tech”: soja e desmatamento no Brasil

Debates e Encontros

Ciclo de Debates IE-UFRJ – 22/05/2023 – 16h30 – sala 203 – IE no Clima

Não basta ser “tech”: soja e desmatamento no Brasil

Palestrantes: Lucas Costa (IE/UFRJ) e Romero Rocha (IE/UFRJ)
Local: Instituto de Economia (Palácio), Sala 203
Data: 22 de maio de 2023
Hora: 16:30

Texto disponível: https://web.bndes.gov.br/bib/jspui/bitstream/1408/22604/3/PRLiv215701_Pr%c3%aamio%20BNDES%20pelo%20Clima.pdf

Premiado no Prêmio BNDES pelo Clima
https://www.bndes.gov.br/wps/portal/site/home/desenvolvimento-sustentavel/premio-bndes-pelo-clima

Informações gerais:
Os seminários ocorrerão às segundas-feiras de 16:30-18h na sala 203. A sala tem que ser liberada até 18:15, pois à noite ela é utilizada pelo curso noturno.

Os alunos de mestrado e doutorado em tempo integral têm que obter uma frequência mínima de 75% nos seminários e os demais uma frequência mínima de 50%.

Haverá lista de assinatura recolhida no evento presencial.

O Ciclo de Seminários IE no Clima, tem como objetivo debater a crise climática e os aspectos socioeconômicos relacionados à transição para uma economia de baixo carbono e à redefinição dos rumos da economia brasileira na direção de uma trajetória de desenvolvimento sustentável a longo prazo.

O projeto reúne esforços dos três programas de pós-graduação da casa e da Diretoria e tem como objetivo dar visibilidade às pesquisas realizadas por pesquisadores e pesquisadoras da casa e seus parceiros e promover o IE como um centro de reflexão sobre essa temática.

Disponível no Canal do IE no Youtube.

Detalhes do evento:

Dia(s): 22 maio 2023
Horário: 16h30 - 18h00

Local: Instituto de Economia (IE/UFRJ)
Av. Pasteur, 250, Urca - Campus da Praia Vermelha, Rio de Janeiro, RJ, 22.290-902

Categorias

Inscrição:

A confirmação da inscrição é de responsabilidade do organizador do evento.

Valor: Gratuito
Período de inscrição: Não é necessária inscrição
Site: https://www.ie.ufrj.br/
Instituição responsável: UFRJ
Email do organizador:
Telefone de contato: