Vagas em projeto de extensão (até 29/05/2023)

Concursos, Inscrições e Seleções

Seleção do Projeto de Extensão “Saberes, Sabores e Práticas Gastronômicas da Culinária Brasileira”. Inscrições até o dia 29/05/2023.

Serão disponibilizadas 4 vagas para extensão voluntária a discentes com matrícula ativa na UFRJ e que já tenham cursado o primeiro semestre.

Critérios para seleção: Disponibilidade de Horário; Entrega da atividade (postagem); CRA e Entrevista remota com os classificados agendada posteriormente por e-mail. Por gentileza, envie uma cópia do Histórico Acadêmico, juntamente com o arquivo em pdf com a atividade de postagem descrita no final do formulário até o dia 29 de maio de 2023, para o e-mail: sspgculinariabrasileira@gmail.com.

Link para inscrição dos alunos na bio do Instagram!

Detalhes do evento:

Dia(s): 29 maio 2023
Horário: 23h58 - 23h59

Local:

Online: Formulário de inscrição

Categorias

Inscrição:

A confirmação da inscrição é de responsabilidade do organizador do evento.

Valor: Gratuito
Período de inscrição: Até 29/05/2023
Site: https://www.instagram.com/sspgcb/
Instituição responsável: UFRJ
Email do organizador: sspgculinariabrasileira@gmail.com
Telefone de contato: