Vamos falar de comida?
Você já parou pra pensar em como questões culturais, sociais e políticas atravessam nossas práticas gastronômicas: Quem cozinha? Quem serve e quem é servido? Quem come e quem passa fome? Quais são os espaços e representações historicamente construídos no processo de produção e consumo de alimentos?
O próximo encontro do Navega UFRJ discute como diferentes marcadores sociais como raça, gênero e classe influenciam nossa relação cultural e histórica com a comida. Esses temas são centrais para o historiador e pesquisador, Abner Sótenos, nosso convidado no próximo encontro do Navega UFRJ.
Também convidamos Lucas Amancio, aluno do curso de graduação em Gastronomia da UFRJ e Rochelly Rangel, ex-aluna do projeto Transgarçonne, ligado à Gastronomia desta universidade, que capacita pessoas trans e travestis para o mercado gastronômico.
O debate dessa vez vai acontecer enquanto os participantes cozinham e trocam receitas. Você não vai perder, né?
Data: 16/6 (terça-feira)
Horário: 16h
Canais de trasmissão: Facebook e YouTube do Fórum
Detalhes do evento:
Dia(s): 16 jun 2020
Horário: 16h00 - 17h00
Local: Evento Virtual
Acessar o Link no corpo da Matéria, Acesso via Internet, Mundial
Categorias
Sem CategoriasInscrição:
A confirmação da inscrição é de responsabilidade do organizador do evento.
Valor: Gratuito
Período de inscrição: 16/06/2020
Site: www.forum.ufrj.br
Instituição responsável: Fórum de Ciência e Cultura da UFRJ
Email do organizador: comunica@forum.ufrj.br
Telefone de contato: (21) 99992-4502