Navega UFRJ: Vamos falar de comida?

Vamos falar de comida?

Você já parou pra pensar em como questões culturais, sociais e políticas atravessam nossas práticas gastronômicas: Quem cozinha? Quem serve e quem é servido? Quem come e quem passa fome? Quais são os espaços e representações historicamente construídos no processo de produção e consumo de alimentos?

O próximo encontro do Navega UFRJ discute como diferentes marcadores sociais como raça, gênero e classe influenciam nossa relação cultural e histórica com a comida. Esses temas são centrais para o historiador e pesquisador, Abner Sótenos, nosso convidado no próximo encontro do Navega UFRJ.

Também convidamos Lucas Amancio, aluno do curso de graduação em Gastronomia da UFRJ e Rochelly Rangel, ex-aluna do projeto Transgarçonne, ligado à Gastronomia desta universidade, que capacita pessoas trans e travestis para o mercado gastronômico.

O debate dessa vez vai acontecer enquanto os participantes cozinham e trocam receitas. Você não vai perder, né?

Data: 16/6 (terça-feira)
Horário: 16h
Canais de trasmissão: Facebook e YouTube do Fórum

Detalhes do evento:


Map Unavailable

Dia(s): 16/06/2020
Horário: 16:00 - 17:00

Local: Evento Virtual
Acessar o Link no corpo da Matéria
Acesso via Internet - Mundial CEP

Categoria(s):

Inscrição:

A confirmação de inscrição no evento é de responsabilidade do organizador do mesmo.

Valor: Gratuito
Período de inscrição:16/06/2020
Site: www.forum.ufrj.br
Instituição responsável: Fórum de Ciência e Cultura da UFRJ
Email do organizador:comunica@forum.ufrj.br
Telefone de contato: (21) 99992-4502

Comments are closed.